Categories:

"Бабочка"

этот пост был 2 года назад. Я повторю, чтобы не забывали

Друзья, пожалуйста, не играйте в спасателей: нашли животное — передайте людям которые этим занимаются. Каждый раз когда я вижу Бабочку, у меня реально на глаза наворачиваются слёзы.
Родился здоровый детёныш, который при правильном уходе улетела бы в природу, но... он, к сожалению, попал в руки «человеку». 

На все советы и консультации, просьбы передать специалистам — молчание или отписки. Да мы даже не знали, что родились дети. Пока не стало поздно. Тогда её и передали. Она уже никогда не взлетит. Немой укор человеческой беззалаберности

Неправильное кормление, неправильное содержание и уход, но «она же так нравится детям». А когда перестала нравиться (ну кому нужно изуродованное животное) игрушку просто выбросили.

Знаете иногда я поражаюсь людям
— Я врач, терапевт! Я знаю чем выкармливать млекопитающих — молочком и яичком
Твою ж мать! Вот ты, терапевт, скажи мне где... где б..ть, двухцветный кожан в природе найдёт молоко и яичко? В деревне? Корову подоит? У них совсем другой обмен веществ, у них другая биохимия крови. Я не думаю, что если накормить такого «терапевта» копальхеном он выживет, хотя народы Севера (кстати, одного вида с «терапевтом») прекрасно едят это блюдо.
Вот и приходится вытаскивать зверьё после таких экспериментов, и, к сожалению, не всегда удачно

И да, оказывается вчера было ровно два года как...

я сертифицированный реабилитолог летучих мышей. Кто бы мог подумать.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.